Costela suína na panela de pressão por Rita Britto
Deliciosa Costela suína, mas na panela de pressão, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 18 / 01 / 2023.
Costela suína na panela de pressão por Rita Britto
Ingredientes:-
♦ 01 kg de costela suína
♣ 01 limão
♥ 02 dentes de alho mas amassados
♠ 01 cebola
♦ Cheiro verde a gosto
♣ 02 colheres de sopa colorau
♥ 01 colher de chá do tempero Pega marido (Ingredientes:- Cebola desidratada, açafrão, ajinomoto, mostarda em pó, alecrim moído, tomate desidratado, pimentão verde desidratado, salsa desidratada e alho desidratado).
♠ 1/2 colher de chá pimenta calabresa
♦ 1/2 colher de chá de cominho
♣ 1/2 colher de chá pimenta do reino
♥ Sal a gosto
♠ Água, mas o necessário para cobrir tudo.
♦ 02 colheres de sopa de banha de porco
♣ Tomate a gosto
Legumes pré-cozidos a gosto:-
♦ Abóbora, cenoura, batata inglesa e couve
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Costela suína na panela de pressão
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- lave e higienize bem a costelinha. Em seguida, coloque em uma vasilha e tempere somente com o sal.
2- ) Na panela de pressão:- Coloque a banha de porco, o alho amassado e sele, mas sem deixar dourar muito para não amargar, ok!
3- ) Em seguida, coloque a costelinha e um pouco de água do refratário. Adicione além disso, a cebola, o tomate, o cheiro verde e misture tudo. Agora a pimenta calabresa, o cominho, a pimenta do reino, o colorau e misture novamente.
4- ) Em seguida, coloque a água até cobrir a costelinha, feche a panela de pressão e deixe cozinhar. Quando a costelinha estiver quase macia, adicione portanto os legumes. Deixe cozihar por mais alguns minutos.
5- ) Estando no seu ponto, transfira para uma travessa que for servir e decore então a seu gosto. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitando Sabores
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Rita Britto!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.