Costeleta de porco por Catia Sequeira Fonseca!
Deliciosas Costeletas de porco cachaço com feijão preto, confira!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 15 de outubro de 2020.
Costeleta de porco por Catia Sequeira Fonseca!
Costeletas de porco cachaço com feijão preto. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ Costeletas de porco
♣ Sal q. b.
♥ Meia cebola picada
♠ Pimenta q. b.
♦ Sumo de limão q. b.
♣ 3 dentes de alho mas picados
♥ Azeite q. b.
♠ 1 lata de feijão preto mas cozido
♦ Bacon q. b.
♣ 3 colheres de sopa de polpa de tomate
♥ 1 colher de chá de ketchup
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Costeleta de porco cachaço com feijão preto
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Tempere as costeletas com o sal, a pimenta, o alho e o sumo de limão e reserve.
2- ) Em seguida, coloque um tacho no lume (fogo) com o azeite; refogue a cebola e o alhos, junte o bacon, deixe-o alourar (dourar) e adicione então o feijão e mexa.
3- ) Junte além disso, a polpa de tomate, o ketchup e mexa; deixe-o cozinhar por dois minutos e apague então o lume (fogo).
4- ) Leve ao lume (fogo) uma frigideira com um fio de azeite e grelhe então as costeletas.
5- ) Acompanhe com um arroz ou então com uma salada e o feijão preto. A costeleta ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Cozinha sem Pressão
Bom apetite. . Por Catia Sequeira Fonseca!
VEJA TAMBÉM:-
FEIJOADA NA PANELA DE PRESSÃO ELÉTRICA
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.