Receita Fácil de Cheesecake – EASY CHEESECAKE RECIPE!
Ana Maria ensina essa receita prática que rende 12 fatias.
Ingredientes:-
Massa:-
- 1 1⁄2 xícara (chá) de biscoito doce triturado (150 g)
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida (30 g)
Creme:-
- 2 xícaras (chá) de cream cheese (400 g)
- 4 colheres (sopa) de açúcar (50 g)
- 2⁄3 xícara (chá) de creme de leite fresco (150 g)
-
Essência de baunilha a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20 g)
- 2 ovos
- Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da Receita Fácil de Cheesecake – EASY CHEESECAKE RECIPE:-
Massa:-
- ) Numa tigela coloque 1 ½ xícara (chá) de biscoito doce triturado, 1 ovo, 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida e misture com as mãos até formar uma massa. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso (22 cm de diâmetro X 6 cm de altura) deixando a massa com uma espessura de +/- 3 cm. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos. Retire do forno e reserve.
Creme:-
- ) Numa batedeira coloque 2 xícaras (chá) de cream cheese, 4 colheres (sopa) de açúcar e bata bem. Em seguida adicione 2/3 xícara (chá) de creme de leite fresco, essência de baunilha a gosto, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 2 ovos e bata novamente até ficar um creme liso.
Montagem:-
- ) Despeje o creme sobre a massa pré-assada e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos. Retire do forno e sirva depois de fria. Se quiser, sirva com uma geleia de sua preferência.
Fonte:-http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/cheesecake-077e39cc-fccb-4d93-b3b1-45c83ceb4f14.html
Assista ao Vídeo:- Clique Aqui ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Summary
Recipe Name
Receita Fácil de Cheesecake - EASY CHEESECAKE RECIPE!
BY:- Ana Maria
Published On
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.