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AVES PRATOS PRINCIPAIS

FRANGO ENSOPADO

FRANGO ENSOPADO COM MANDIOQUINHA




Dificuldade:- Fácil / Preparo:- Médio (de 30 a 45 minutos) / Rendimento:- 8 porções

FRANGO ENSOPADO COM MANDIOQUINHA – Ingredientes:-

⇒ 1 frango cortado em pedaços
⇒ Sal e pimenta a gosto
⇒ 1/2 xícara (chá) de vinho branco
⇒ 3 colheres (sopa) de azeite
⇒ 1 cebola cortada em cubos
⇒ 2 dentes de alho picados
⇒ 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
⇒ 500 g de mandioquinha cortada em pedaços
⇒ 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
⇒ 1 garrafa de leite de coco
⇒ Coentro a gosto

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FRANGO ENSOPADO COM MANDIOQUINHA – (Ormuzd Alves)

Modo de Preparo do FRANGO ENSOPADO COM MANDIOQUINHA:-

⇒ Temperar o frango com o sal, a pimenta e o vinho. Tampar e levar a geladeira por 30 minutos.

⇒ Em uma panela, aquecer o o azeite, dourar a cebola e o alho. Juntar o frango com o tempero e fritar até dourar.

⇒ Colocar o tomate, a mandioquinha e o caldo de legumes. Cozinhar até o frango e a mandioquinha ficarem macios.

⇒ Juntar o leite de coco e cozinhar por mais 3 minutos. Desligar o fogo e salpicar o coentro.

⇒ Servir em seguida com arroz.  Fonte:– http://mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/frango-ensopado-com-mandioquinha

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DICA:⇒ Caso você não goste de coentro, troque por cheiro verde (salsinha e ou cebolinha). O importante é você dar um colorido e sabor um diferenciado ao seu prato.

⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Carlos Freire!

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Carlos Freire – Editor
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FRANGO ENSOPADO COM MANDIOQUINHA
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