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DOCES E SOBREMESAS RECEITAS NATALINAS

New York Cheesecake

New York Cheesecake por Camila Silva!

Deliciosa opção de sobremesa:- New York Cheesecake, confira!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 25 / 09 / 2019.

New York Cheesecake por Camila Silva!

Aquele orgulho quando você acerta a receita de 1ª

Ingredientes:-

MASSA:-
♦ 200g de bolacha (maisena, leite ou então qualquer outra que preferir);
♣ 100g de manteiga ou então margarina;

RECHEIO:-
♥ 1 lata de leite condensado;
♠ 300g de cream cheese;
♦ 4 ovos;

COBERTURA:-
♣ 3 caixinhas de morango;
♥ 3/4 de xícara de açúcar;
Suco de 1/2 limão.

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

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New York Cheesecake – Modo de preparo:-

MASSA:-
1- ) Em primeiro lugar:- Triture a bolacha pulsando no liquidificador, até formar uma farinha (com aspecto de areia);
2- ) Em seguida, derreta a manteiga no micro-ondas e junte a farinha de bolacha num recipiente;
3- ) Mexa até a consistência de uma paçoca (quando a massa se aglutina mas ainda esfarela facilmente);
4- ) Coloque a massa de bolacha e manteiga no fundo de uma forma de aro removível, mas aperte bem;
5- ) Asse a massa no forno pré aquecido à 180°C durante 5 a 10 minutos;

OBS:- *Se a forma for antiaderente, a manteiga serve portanto para untar; caso contrário o melhor é usar papel manteiga*

RECHEIO:-
6- ) Em primeiro lugar:- Bata os ovos, o leite condensado e o cream cheese no liquidificador;
7- ) Coloque tudo na forma e leve de volta no entanto ao forno por mais 45 minutos;

DICA:- *O ponto certo é quando as bordas estão firmes mas o meio ainda balança*

COBERTURA:-
8- ) Pode ser usado o que você preferir:- Goiabada ou então o doce de leite de colher; calda de chocolate; calda de frutas; etc);

PARA A GELEIA DE MORANGO:-
9- ) Em primeiro lugar:- Pique os morangos e coloque no fogo com o açúcar e o suco do limão;
10-) Cozinhe até atingir portanto a espessura desejada.
11-) Aguarde tudo esfriar até a temperatura ambiente, cubra o cheesecake e leve então à geladeira.

OBS:- *O ideal é deixar o cheesecake por pelo menos 6 horas na geladeira (ou então de um dia para o outro)*. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

Bom proveito! Por Camila Silva!

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Carlos Freire – Editor

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New York Cheesecake!
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