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Pé de frango

Pé de frango por Lu Gonçalves!

Quem aí como eu, ama Pezinho (Pé de Frango)?

Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 05 de julho de 2020.

Quem aí como eu, ama Pezinho de Frango?

Pezinho de frango. Adoroooooo Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 1 kg de pezinho
♣ 1 cebola picadinha
♥ 3 dentes de alho amassados
♠ Cheiro verde
♦ 2 tomates picadinhos
Tempero baiano
♥ Salsinha desidratada
♠ 1 pitadinha leve de curry
♦ Balsâmico
♣ Sal a gosto
♥ Pimenta a gosto

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Modo de preparo do Pé de frango:-

1- ) Em primeiro lugar:- Em uma panela refogue o alho e cebola até dourar bem
2- ) Acrescente os pés, mas deixe refogar bem, mexendo sempre e pingando água, até que fique totalmente dourado. (Eu disse “Beeem” dourado, nada de pezinho Branquelo isso vai levar uns 25 minutos no seca e pinga água.
3- ) Em seguida, coloque água fervendo até quase cobrir os pezinhos .

4- ) Coloque uma parte do cheiro verde e cozinhe até que fique bem macios e reduza o caldo, então acrescente os tomates picados e deixe cozinhar ali no restante do caldinho; vai ficar no entanto esse molho grosso no fundo da panela, salpique o restante do cheiro verde e se acabe assim como eu! Ficou divino, maravilhoso, portanto um verdadeiro paraíso.
5- ) Sirva com uma bela polenta ou então arroz branco. Só para os que amam kkkk.

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Bom proveito. Por Lu Gonçalves!

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Curiosidades – Colágeno

O colágeno ou então gelatina, como conhecemos, é a classe mais abundante de proteínas do organismo humano e representa mais de 30% de sua proteína total, sendo obtidos industrialmente principalmente através dos bovinos.

Todos os mamíferos fabricam o colágeno e seu uso se estende em diversas áreas de aplicação. No setor alimentício, ele é usado na fabricação de iogurtes, embutidos (salsichas, presunto, rosbife) e para sobremesas de fácil preparação (sobremesas de gelatinas, pudins, maria-mole, baianu´s e Pint), sendo também muito utilizado na área de cosméticos e produtos fármacos (cápsulas moles e duras são de gelatina obtida do processo de hidrólise parcial do colágeno, por exemplo). Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Col%C3%A1geno

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Carlos Freire – Editor

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Pé de frango!
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