Porco atolado na PPE por Izilda P. Domingues!
Delicioso Pernil com mandioca ou porco atolado na PPE. Confira!
Porco atolado ou pernil com mandioca e arroz na PPE
por Izilda Portilho Domingues!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 14 de março de 2020.
Pernil com mandioca na PPE ! Minha versão
Ou seria porco 🐷 atolado ?? 😂😂😂😂
Só sei dizer que ficou muito bom 😊 pois amo carne de porco 🐷 e amo mandioca né. Vamos então à receita…
Ingredientes e Modo de preparo:-
♦ 1 quilo de pernil temperado de véspera com limão 🍋 alho socado, sal e pimenta do reino a gosto, colorau a gosto ou então tempere a seu gosto ok 👍 🥰🥰🥰🥰🥰🍚🍚🥗🐷
1- ) Em primeiro lugar:- Na PPE (Panela de Pressão Elétrica) selei a carne até dourar aí coloquei…
♦ 1 cebola picada rodelas grossas
♥ 2 colheres de sopa de molho de tomate 🍅
♣ Pimentão a gosto
♠ 1 colher de sopa de açafrão-da-terra
♦ Ervas finas chimichurri a gosto
♥ 1 colher de chá de curry
2- ) E PPE na pressão por 20 minutos
3- ) Após coloquei a mandioca já cozida, mas em cubos porque queria caldo grosso
4- ) E PPE então por mais 10 minutos e prontinho, minha carne de porco 🐷 com mandioca.
Porco atolado na PPE
Fiz um arroz 🍚 com cenoura 🥕 ralada
Ingredientes e Modo de preparo:-
♦ 2 dentes de alho socado
♥ Meia cebola picada
♣ 1 cenoura 🥕 ralada
♠ Refoguei e coloquei 2 medidas de arroz 🍚
♦ E 3 medidas de água 💦sal a gosto e PPE por 10 minutos na pressão, cozinhei
♥ 2 chuchus em cubos
♣ Uns quadradinhos de pimentão vermelho
♠ Meia cebola fatiada por cima
♦ Ervas finas (chimichurri) por cima
♥ Sal e pimenta a gosto
1-) Cozinhei no vapor enquanto cozinhava meu arroz 🍚 legal 👍 tudo saudável 🥰🥰🥰
2- ) E prontinho meu almoço 🥗 de hoje 👍👍
3- )Simples e uma delícia 😋 . Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Izilda Portilho Domingues!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.