Porpetas especias por Ricardo Costa (Rico)
Deliciosas porpetas especias feitas à minha maneira, confira!
Porpetas especias por Ricardo Costa (Rico)
Ingredientes:-
♦ 500g de patinho moído duas vezes ou então outra carne de sua preferência
♥ 500g de pernil suíno moído duas vezes também
♣ 01 pão francês de molho no leite
♠ 01 ovo
♦ 01 pct de creme de cebola
♥ Ervas desidratadas (chimichurri)
♣ Tempero com limão ou então outro tempero de sua preferência
♠ Sal e pimenta do reino
Modo de preparo das Porpetas especiais:-
1- ) Em primeiro lugar:- Em uma vasilha média/grande, adicione as duas carnes moídas
2- ) Em seguida, adicione o pão levemente pressionado para retirar o excesso de leite, e em seguida o ovo
3- ) Em seguida, o tempero com limão ou outro tempero de sua preferência
4- ) Em seguida, as ervas desidratadas (chimichurri)
5- ) Em seguida, o sal e pimenta do reino
6- ) Em seguida, o creme de cebola
7- ) E com as mãos, misture muito bem todos os ingredientes até que forme uma massa homogênea.
8- ) Corrija o sal e temperos se necessário
OBS:– A cebola ralada, a salsinha e o coentro também portanto são muito bem vindos nessa receita.
9- ) Leve a geladeira pelo menos uma hora para pegar consistência.
10-) Depois desse tempo, prepare aquela panelinha especial para frituras que todos nós temos em nossas cozinhas. Adicione uma quantidade razoável de óleo para fritura e deixe essa gordura bem aquecida para receber então no máximo 04 porpetas por vez
11-) Enquanto o gordura aquece, modele as porpetas no tamanho desejado e já tenha uma outra panela com o molho de tomate já fervendo para receber as porpetas fritas
12-) Então comece a fritar 04 umidades no máximo por vez. Não fique manuseando as porpetas, deixe fritar de um lado para depois virar.
13-) Assim que dourar os dois lados, retire da gordura e já transfira então para o molho de tomates fervente
14-) Assim que todas as porpetas estiverem no molho deixe ferver por mais 05 minutos.
15-) Deixe descansar por 02 minutos e sirva com aquele purê de batatas, arroz branco e uma salada verde. Simples assim, portanto um paraíso.
Tudo com muito carinho para vocês meus queridos e queridas!!
Bom apetite! Beijo do Rico.😁🥰
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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