Receita de Fricassé de frango por chef Saba Fonseca
Deliciosa opção para a sua refeição – Receita de Fricassé, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 22 / 10 / 2018.
Receita de Fricassé de frango por chef Saba Fonseca!
Deliciosa opção para o seu almoço especial ou jantar. Vamos então à receita…
Rendimento:- Rende 8 porções.
Ingredientes:-
♦ 1 peito de frango cozido e desfiado
♣ 1 lata de milho verde mas com a água
♥ 1 copo de requeijão cremoso
♠ 1 lata de creme de leite mas sem o soro
♦ 50g de manteiga
♣ 2 dentes de alho amassados
♥ 1 colher de chá de sal
♠ 100g cebola
♦ 30g azeitona picadas
♣ 1 tomate mas picado em cubos
♥ 1 porção de cheiro verde
♠ 100g batata palha
♦ 150g de queijo tipo muçarela
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Receita de Fricassé de frango
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Cozinhe e desfie o peito de frango, reserve.
2- ) Em seguida, bata no liquidificador o milho verde com a água, o requeijão e o creme de leite.
3- ) Em uma panela de fundo grosso e no fogo baixo, aqueça então a manteiga, frite o alho com o sal, refogue a cebola até dourar. Refogue além disso, a azeitona e o tomate.
4- ) Acrescente o frango desfiado e então refogue. Acrescente o milho já batido e mexa até formar pois um creme. Apague o fogo e misture, mas lentamente, o cheiro verde.
5- ) Espalhe em uma assadeira, cubra no entanto com a muçarela e salpique a batata palha, leve ao forno pré-aquecido a 180° para gratinar por cerca de 10 minutos; ou então até perceber que o queijo começou a derreter.
6- ) Retire do forno e sirva então de preferência, ainda quente. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por chef Saba Fonseca!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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