Receita de pão de abóbora por Vó Eliana
Deliciosa receita caseira de pão de abóbora, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 16 de junho de 2021.
Receita de pão de abóbora por Vó Eliana
Hoje quero compartilhar com vocês esse pão maravilhoso Joao Felippe.
Quer aprender como fazer um Pão Caseiro de Abóbora super fofinho e delicioso? Essa receita fácil vai te ensinar a fazer então essa maravilha de pão, uma casquinha deliciosa por fora e um pão macio por dentro, esse é o resultado final que você vai amar!
Um pão caseiro muito fácil e gostoso, que usa portanto poucos ingredientes e ainda por cima é totalmente vegano.
CORREÇÃO:- São 50g de fermento, e não 500g como foi dito no vídeo. Desculpe! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
Essa receita rende 3 pães grandões.
♦ 700g de abóbora cozida (qualquer tipo desde que esteja madura)
♣ 300ml de água morna
♥ 1 xícara e meia de chá de açúcar
♠ 200ml de óleo de soja
♦ 50g de fermento biológico
♣ 15g de sal
♥ 700g de farinha de trigo
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Receita de pão de abóbora
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bater a abóbora com água morna no liquidificador até triturar bem.
2- ) Em seguida, adicionar o açúcar, o sal e o óleo. Além disso, adicionar o trigo aos poucos e ir misturando. Por último o fermento junto com o trigo, ir mexendo e misturando bem.
3- ) Sovar a massa até ficar homogênea. Descansar por + ou – 30 minutos.
4- ) Com a massa já crescida, fazer um rolinho com a massa e dividir a mesma em até 3 pães, ou então 4 se a forma for pequena.
5- ) Descansar por mais 30 minutos, e depois assar por 25 minutos ou então até dourar em cima.
6- ) Esperar esfriar para desenformar e cortar. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitas e Segredos da Vó Eliana
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Joao Felippe.
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.