RECEITA DE POLENTA COM CARNE MOÍDA – Recheada e coberta com Molho
RECEITA DE POLENTA COM CARNE MOÍDA – Recheada e coberta com Molho- BY:- Eduardo Jacintho!
POLENTA é uma receita da culinária italiana, mas já foi também integrada à culinária brasileira. Pode ser feita com farinha de milho ou fubá, com consistência cremosa, firme, assada ou frita!
Pode também ser acompanhada por vários tipos de molho, entre os quais preferimos o molho à bolonhesa! Simples, rápido e fácil de preparar, nesta receita vamos fazer uma polenta recheada e coberta com molho! Esta receita de POLENTA é uma delícia!
Ingredientes:-
Para o Molho à Bolonhesa:-
⇒ 300 g de patinho moído
⇒ 2 colheres (sopa) de azeite (1 colher para fritar a carne e a outra1 para refogar a cebola)
⇒ 2 dentes de alho amassados
⇒ 1 cebola média picadinha
⇒ 1 tomate maduro picadinho, sem semente
⇒ 2 sachês de molho de tomate pronto
⇒ 1 copo de água
⇒ 1 colher (café) de pimenta do reino em pó
⇒ 2 colheres (sopa) de salsinha
⇒ 2 colheres (sopa) de cebolinha
⇒ 1 colher (chá) rasa de sal
⇒ 1 folha de louro. Deixe cozinhar 30 minutos.
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Para a Polenta:-
⇒ 3 xícaras (chá) de fubá mimoso
⇒ 3 xícaras (chá) de água em temperatura ambiente
⇒ 1 colher (sopa) de azeite
⇒ 1 cebola média, ralada
⇒ 2 dentes de alho amassados
⇒ 1 colher (chá) rasa de sal
⇒ 4 xícaras (chá) de água quente.
Para o Recheio:-
⇒ 100 g de presunto
⇒ 100 g de muçarela em fatias
⇒ 150 g de parmesão ralado.
Medidas:-
Xícara de chá = 200 ml / Copo = 250 ml / Pirex = 22 cm x 22 cm / Forno:– 220° por 15 minutos. Fica uma delícia, um Paraíso! Fonte:- Cozinha Prática para Você.
Modo de Preparo:-
Assista o Vídeo:-
Bom Apetite! BY:- Eduardo Jacintho!
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou desta receita e vídeo, deixe o seu comentário,
curta a fanpage e compartilhe com seus amigos
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.