Receita flan
Receita flan de capim santo com geleia de frutas vermelhas!
Receita flan de capim santo com geleia de frutas vermelhas!
Flan de capim-santo e Leite MOÇA Light com geleia de frutas vermelhas
Rendimento:- 10 unidades / Tempo de preparo:- 04:20 / Dificuldade:- Fácil
Ingredientes:-
FLAN:-
⇒ 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
⇒ 1 xícara (chá) de folhas de capim-santo
⇒ 1 lata de Leite MOÇA Light
⇒ 1 medida (da lata) de Leite Líquido MOLICO Total Cálcio
⇒ Meia xícara (chá) de leite de coco
GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS:-
⇒ 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas
⇒ 1 colher (sopa) de suco de limão
⇒ 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
Receita flan de capim santo com geleia de frutas vermelhas!
Modo de preparo:-
FLAN:-
Em um recipiente refratário:- Dissolva a gelatina em pó com meia xícara (chá) de água, em banho-maria ou então no micro-ondas. Reserve.
Em um liquidificador:- Bata o capim-santo com meia xícara (chá) de água e passe então por uma peneira. Retorne o suco ao liquidificador, acrescente a gelatina dissolvida, o Leite MOÇA, o Leite MOLICO e o leite de coco, bata até ficar homogêneo.
⇒ Despeje a mistura em forminhas individuais (8 cm de diâmetro), mas umedecidas. Leve à geladeira durante 4 horas, ou então até estar firme.
GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS:-
Em uma panela pequena:- Misture portanto, as frutas vermelhas, o suco de limão, o açúcar e 4 colheres (sopa) de água. Leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos, ou então até formar uma geleia. Sirva sobre os flans desenformados. Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/flan-de-capim-santo-com-geleia-de-frutas-vermelhas
Assista então o vídeo:-
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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