Rondeli com massa de pastel por Francisca Isabel Sansevero!
Rondeli com massa de pastel com 3 queijos e presunto. Experimente!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 09 / 08 / 2019.
Rondeli com massa de pastel por Francisca Isabel Sansevero!
Rondeli com massa de pastel, 3 queijos e presunto.
Boa noite queridos. Já estava morrendo de saudades de postar minhas sobremesas e quitutes com vocês. Tive que ficar portanto um pouco de castigo por motivo de saúde, mas voltei… Graças a Deus!
Resolvi publicar hoje uma receita que experimentei e amei. Dei uma pequena repaginadinha nela, mas devo os créditos à amiga querida Regina Mara Machado Cabral.
Esse rondeli é super fácil e prático de fazer. Se você tiver os ingredientes e chegar uma visita, é vapt vupt… Vamos então a receita…
Usei os seguintes Ingredientes:-
♦ 1 pacote de 500 g de massa de pastel fresca,
♣ 250 g de muçarela ralada,
♥ 50 g de provolone ralado,
♠ 50 g de parmesão fresco ralado,
♦ 300 g de presunto magro,
♣ 1 sachê de molho de tomate pronto (é obvio que se você tiver portanto aí no seu freezer, um molho caseiro, será muito melhor),
♥ Orégano e azeite de oliva.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Rondeli com massa de pastel, 3 queijos e presunto
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Desenrolei a massa de pastel numa bancada, cobri com o presunto, a muçarela misturada com o provolone; mas ralados, e enrolei apertando bem.
2- ) Em seguida, cortei então com a faca os rondelis, com mais ou menos 2 dedos entre uma rodela e outra. Cobri com o molho, que misturei com um pouco de água e aqueci , agregando o orégano e o azeite a gosto.
3- ) Por cima, salpiquei o parmesão ralado e levei então ao forno à 230°C graus, aproximadamente por 10 minutos e mais uns 8 minutos para gratinar.
OBS:- Se você não tiver portanto a opção de gratinar, deixe mais ou menos 18 minutos no forno.
Ameeeei o resultado. Experimentem rapidinho e depois me contem… Ficou divino, portanto um paraíso.
Abração, gente querida!
Bom apetite. Por Francisca Isabel Sansevero!
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades – Rondeli
Saiba mais sobre Rondelli (rondelle, rondele, rondeli)
O rondelli é uma comida italiana (massa enrolada sobre um recheio, como um rocambole, servida em fatias largas). E pode ser servido com diferentes molhos, como o branco ou então de quatro queijos. Fonte:- mrodrigues
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.