Salada de acelga
Salada de acelga, alface, rosbife, trigo em grãos com molho de limão…
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 07 / 10 / 2019.
Salada de acelga
Salada de acelga, alface, rosbife, trigo em grãos com molho de limão, mostarda e Nutren Senior pó. Vamos então à receita…
Rendimento:- 1 Porção / Preparo:- 00:25 / Dificuldade:- Fácil
Ingredientes:-
MOLHO:-
♦ 1 colher (sopa) de ricota
♣ Meia colher (chá) de raspas da casca de limão
♥ Meia colher (chá) de orégano
♠ 1 colher (chá) de mostarda
♦ 2 colheres (chá) de cebolinha-verde mas picada
♣ 4 folhas de manjericão mas fresco
♥ 1 fio de azeite
♠ Meia colher (chá) de sal
♦ 1 pitada de pimenta-do-reino
♣ 6 colheres (sopa) mas rasas de Nutren® Senior Pó (55 g)
SALADA:-
♥ 2 folhas de acelga
♠ 2 folhas de alface roxa
♦ 2 folhas de alface americana
♣ Meio tomate, mas sem sementes, picado.
♥ 2 colheres (sopa) de grãos de trigo mas cozidos.
♠ 3 fatias finas de rosbife mas cortado
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo da Salada de acelga:-
1- ) Em um recipiente:- Amasse a ricota, acrescente além disso, as raspas de limão, o orégano, a mostarda, a cebolinha verde, o manjericão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
2- ) Adicione então o Nutren Senior, mas dissolvido em 3 colheres (sopa) de água e misture bem formando uma pasta. Reserve.
3- ) Em seguida:- Coloque em um prato para servir, as folhas de acelga, de alface roxa e alface americana. Distribua então o tomate picado, os grãos de trigo, o rosbife cortado e a pasta reservada. Sirva no entanto a seguir.
DICAS:-
a- ) Se desejar, substitua o rosbife por sobra de carne assada, peito de frango desfiado ou então peito de peru
b- ) Se desejar, substitua os grãos de trigo, mas pela mesma quantidade de lentilha cozida.
Fonte:- Nestlé – https://www.receitasnestle.com.br/receitas/salada-nutren-senior-de-acelga-rosbife-e-trigo-com-molho-de-limao#/utm_source=news&utm_medium=cpc&utm_campaign=nutren-senior&utm_content=na-na-na-na-na
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.