sopinha-de-reaproveitamento
SOPAS E CREMES

SOPINHA

SOPINHA para aquecer o Frio!




SOPINHA para aquecer o Frio – BY:- Lu Gonçalves!

Reaproveitamento – Ingredientes:-

⇒ 2 bifes de contrafilé 
Legumes eu já tinha pronto refogado
Pimentão vermelho, pimentão verde, abobrinha, tomate sem sementes, berinjela cenouras, cebola roxa (mas pode ser o que você tiver então em sua geladeira)
⇒ 2 ovos
Macarrão 
⇒ Alho e cebola
⇒ Cheiro verde
⇒ 5 colheres de sopa de farinha de milho.
⇒ Tempero baiano q. b.
⇒ 1 xícara de chá de arroz cozido
⇒ Água fervendo.

Utilize além disso, caso necessite as Tabelas de Medidas (Conversor)

sopinha-de-reaproveitamento
SOPINHA para aquecer o Frio!

Modo de Preparo da SOPINHA para aquecer o Frio:-

Em primeiro lugar:-

⇒ Em um panela de fundo grosso:- Refoguei o contrafilé picadinho, deixei dar uma boa selada, e fui pingando água de vez em quando, até ganhar então uma cor bem dourada.


⇒ Adicionei então o alho e cebola picadinhos deixei refogar bem, juntei a água fervente , em seguida o macarrão e cozinhei por 2 minutos. Em seguida juntei então os legumes, o arroz, os temperos.

⇒ Na sequência, coloquei então os ovos, abaixei o fogo, tampei a panela e não mexi até os ovos cozinharem por inteiro, cerca de 5 minutos.
⇒ Destampei, mexi e dissolvi então a farinha em meia xícara de água fria e juntei aos ingredientes da panela. Misturei bem, adicionei o cheiro verde e desliguei o fogo .
⇒ Servi com torradas de alho . Ficou uma delícia, um Paraíso!

Bom Apetite! BY:- Lu Gonçalves!
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor




Summary
recipe image
Recipe Name
SOPINHA para aquecer o Frio!
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading