TORRESMO DE BARRIGA – Por Lu Gonçalves!
TORRESMO DE BARRIGA – Por Lu Gonçalves!
Será que ficou bom ? Torresmo de Barriga !
Ingredientes:-
⇒ 1 kg de toucinho de barriga
⇒ Sal a gosto
⇒ 1 copo de óleo (OBS:- tentei então fazer sem o óleo não deu certo)
⇒ Panela de pressão sem o pino, deixei então a borracha.
Modo de Preparo do TORRESMO DE BARRIGA:-
Em primeiro lugar – Coloca o toucinho e o óleo na panela
⇒ Em seguida acrescente então o sal, misture bem e ligue o fogo feche a panela. Deixe fritar por 20 minutos
⇒ Vá portanto chacoalhando a panela de cinco em cinco minutos para misturar os torresmos.
⇒ Após 20 minutos, abra a panela e veja, se já tiver dourado deixe então destampado em fogo baixo, mexendo de vez em quando até pururucar .
⇒ Sirva com mandioca cozida , um limãozinho e uma pimenta que amoooo.
DICA:- Vai então depender muito do Toucinho da Barriga, se o torresmo não pururucar bem. Retire do fogo, escorra então em papel toalha e deixe esfriar
⇒ Aqueça bem a gordura da fritura novamente, e jogue os torresmos dentro, vai portanto pururucar na hora. Fica uma delícia, um paraíso.
Bom Proveito! Por Lu Gonçalves!
Curiosidades – Torresmo
O torresmo é uma preparação culinária feita de pele de porco com a gordura (ou mesmo toucinho e até banha) cortada em pequenos pedaços e frita até ficar crocante. É apreciado em diversas regiões do mundo. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Torresmo
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.