Torta Pão de Beijo Recheada
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 25 de junho de 2021.
Torta Pão de Beijo Recheada
Receita de Torta Pão de Beijo Recheada incrível feita com NINHO Origem Vegetal, polvilho e batata e recheada com tomate, milho e cenoura
Total:- 50min / Cozimento:- 50min
Ingredientes:-
MASSA:-
♦ 6 colheres (sopa) de NINHO® Forti+ Origem Vegetal em pó
♣ 1 xícara (chá) de água
♥ 4 colheres (sopa) de óleo
♠ 1 colher (chá) de sal
♦ Meia xícara (chá) de polvilho azedo
♣ 2 batatas cozidas e amassadas
♥ Meia colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO:-
♠ 1 colher (sopa) de azeite
♦ Meia cebola picada
♣ 2 tomates sem sementes picados
♥ 1 lata de milho
♠ 1 cenoura cozida, cortada em cubos pequenos
♦ 1 pitada de sal
♣ 1 colher (sopa) de salsinha picada
Utilize além disso, caso necessite, a Tabelas de Medidas (Conversor)
Torta Pão de Beijo Recheada
Modo de preparo:-
MASSA:-
1- ) Em uma panela:- Coloque o NINHO Origem Vegetal, a água, o óleo e o sal e misture bem. Leve então ao fogo alto e deixe ferver.
2- ) Em um recipiente:- Misture o polvilho doce, o polvilho azedo e sobre eles despeje a mistura fervente, mas mexendo com auxílio de uma colher, para incorporar todo o líquido.
3- ) Com uma colher de cabo longo, misture bem até amornar por cerca de 2 minutos.
4- ) Junte além disso, as batatas e o fermento, e misture bem, formando uma massa úmida, que não grude nas mãos. Reserve.
RECHEIO:-
5- ) Em uma panela:- Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates, o milho e a cenoura e refogue então até murchar os tomates.
6- ) Acrescente o sal e a salsinha, mas misture bem e reserve.
Montagem
7- ) Em uma forma de aro removível (20 cm de diâmetro) untada, coloque então a metade da massa no fundo da forma e espalhe bem.
8- ) Em seguida, coloque o recheio reservado e cubra com o restante da massa; mas espalhando com cuidado.
9- ) Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou então até dourar. Desenforme e sirva. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Nestlé
Assista então o vídeo:-
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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