carbonada-criolla
PRATOS TÍPICOS SOPAS E CREMES

CARBONADA

CARBONADA Criolla (Argentina)




CARBONADA Criolla (Argentina) – BY:- Marco Demiquel!

Ingredientes:-

⇒ 1 abóbora em cubos
⇒ 1 abóbora inteira com a tampa cortada
⇒  Manteiga
⇒ Sal
⇒ Pimenta do reino
⇒ Pimenta calabresa
⇒ Molho de tomate
⇒ Azeite
⇒ 1 Cebola grande picada
⇒ 3 Cenouras em rodelas
⇒ 2 Pimentões vermelho, verde
⇒ Louro
⇒ 4 Alhos picados
⇒ 4 Tomates
⇒ 2 Chouriços em rodelas grosas
⇒ 1 Kg Carne em cubos
⇒ 3 Milhos cortado em rodelas
⇒ 2 Batata doce grade em cubos
⇒ 4 Batatas cortadas em quatro
⇒ ½ taça de vinho branco

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

carbonada-criolla
CARBONADA Criolla (Argentina)!

Modo de Preparo da CARBONADA Criolla (Argentina):-

⇒ Corte a tampa de uma das abóboras.
⇒ Depois limpe retirando as sementes e unte a parte interior e exterior da abóbora com manteiga (a parte exterior é para que brilhe depois de ir ao forno).
⇒ Coloque no interior da abóbora um pouco de sal e pimenta.
⇒ Envolva em papel alumínio e leve ao forno para cozinhar (deve levar cerca de uma hora e meia).
⇒ Numa panela coloque um pouco de azeite e os chouriço em rodelas e a carne em cubos de tamanho médio e doure
⇒ Coloque o molho de tomate, azeite, cebola, louro, alho, os pimentões e tomates.
⇒ Deixa cozinhar um pouco e adicionar as rodelas de milho, batata doce em cubos, as batatas, a outra abóbora cortada em pedaços, as cenouras um pouco de vinho branco, sal, pimentas e deixe a cozinhar um pouco sem tampar a panela.
⇒ Quando estiver tudo cozido, junte cebolinha picada fina.
⇒ A cebolinha só se junta já no final, para não perder o sabor.
⇒ Tira-se a abóbora do forno e coloque dentro os ingredientes cozidos, coloque a tampa e leve mesa para servir.
⇒ E voilà é só se Deliciar!!!

Curiosidades – Carbonada Criolla caseira

É um delicioso ensopado de origem belga que ao longo dos anos adotou os argentinos com diferentes variedades.  A carbonada leva orejones, passas de uvas. Fonte:- https://cookpad.com/es/recetas/115039-carbonada-criolla-casera

Bom Apetite! BY:- Marco Demiquel!

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado




Summary
recipe image
Recipe Name
CARBONADA Criolla (Argentina)!
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading