⇒ Lave o frango e coloque-o então num tabuleiro. Reserve.
Numa tigela:- Coloque os dentes de alho descascados e finamente picados, além disso, o pimentão doce, as ervas finas, a folha de louro, o azeite, a cerveja, o piripiri e o sal.
⇒ Envolva tudo e então barre (passe em) todo o frango (exterior e interior) com este preparado. Coloque também no seu interior o cubo de caldo galinha e três rodelas do limão.
⇒ Por fim, regue o frango por cima, com o sumo do 1/2 limão que sobrou e espalhe também a margarina cortada em cubos.
⇒ Leve ao forno, vire-o de vez em quando até ficar portanto assado e com uma cor dourada.
Sirva acompanhado por exemplo, de salada, arroz ou de batatas assadas à padeiro (tipo batatas fritas grossas).
NOTA:- Não coloco o tempo que leva para assar, porque depende do tamanho do frango e até do tipo de forno. Fonte:- http://temperosdaiza.blogspot.com/search/label/Carne%20-%20Frango
Bom Apetite! Por Iza!
Curiosidades – Frango piri piri
Frango no churrasco à portuguesa, também conhecido como frango piri-piri (especialmente em países anglófonos) é um prato típico português que consiste em assar frango no churrasco, com molho piri-piri. Geralmente é servido com batata frita e salada, embora no norte de Portugal seja incluído o arroz em acompanhamento. Artigo completo em :- https://pt.wikipedia.org/wiki/Frango_piri-piri
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