CROUTONS

COMO FAZER CROUTONS OU MINI – TORRADAS:- Mais leve e saudável que o pão. VÍDEO NO FINAL

Crouton1


COMO FAZER CROUTONS:- ou mini-    torradas, mais leve e saudáveL que o pão.

Ingredientes:-

⇒ 3 Fatias de Pão de Forma sem casca

⇒ 3 Colheres (sopa) de Azeite e ou Manteiga

⇒ 1 Alho Picado

⇒ Ervas em geral (salsinha, cebolinha e manjericão)

⇒ Sal e Pimenta a gosto

Crouton1
CROUTONS – FOTO ILUSTRATIVA:- prazernagastronomia

Modo de Preparo:-dos CROUTONS

Em uma panela adicione 3 colheres de sopa de manteiga, 1 alho picado e refogue rapidamente. Adicione o pão picado, junte as ervas de sua preferência (cebolinha, salsinha e manjericão), tempere com sal e pimenta do reino e frite até que toda a manteiga tenha sido absorvida. Transfira para uma assadeira untada e leve para assar em forno pré- aquecido a 200 ºC por 20 minutos ou até ficar crocante.

Forma de croutons

Dicas:-

⇒ Procure sempre utilizar Azeite que é mais saudável, porém devemos acrescentar um pouco de margarina para que o mesmo não se queime.

⇒ Utilize as sobras:- Pegue aquelas laterais que foram cortadas dos pães, se não tiver o suficiente vá guardando em um saquinho e congele, assim quando tiver bastante, voce vai poder fazer novos croutons.

Cascas de Pão

⇒ Se não tiver ervas frescas use as ervas secas, como orégano, manjericão, etc.

⇒ Também tem como fazer croutons com pão francês, mas você deve cortar em pedaços bem pequenos, se  possível uniformes.

Fonte:- http://receitasdeminuto.com/como-fazer-croutons/

⇒ Se quiser aproveitar o forno dobre ou triplique a receita e guarde em potes hermeticamente fechados, para não murchar os seus croutons.

Potes para biscoitos

Curiosidades:-Croûton

Croutons

Croûton (do francês croûte, “crosta”) é um pequeno pedaço de pão, frito ou assado com óleo, azeite ou manteiga, utilizado para acompanhar sopas ou saladas. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Cro%C3%BBton

Quer aprender ou se especializar

clique e conheça

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

 

 

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.

Carlos Freire – Editor 

Dê a sua avaliação. Obrigado




Summary
recipe image
Recipe Name
CROUTONS
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado