PÃO DE ALHO

PÃO DE ALHO:- É um dos aperitivos mais gostosos e saborosos do churrasco. Vamos à Receita…

pao-de-alho
 RECEITA DE PÃO DE ALHO CASEIRO PARA CHURRASCO!




O pão de alho é um dos aperitivos mais gostosos e saborosos do churrasco, mas quando se trata de muitas pessoas pode sair um pouco caro comprar para todos. Uma dica barata para não faltar esse petisco é você se arriscar na cozinha e fazer o pão de alho. Seu preparo é rápido e fica uma delícia.

Ingredientes:-

  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de alho amassado ou em conserva
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de parmesão ralado
  • 4 baquetes (Pode ser feito com pão francês também)

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

pao-de-alho
RECEITA DE PÃO DE ALHO CASEIRO PARA CHURRASCO!

Modo de Preparo do PÃO DE ALHO:-

⇒ Em uma tigela, coloque a margarina, o parmesão, a maionese, o requeijão e o alho e mexa bem até todos os ingredientes ficarem misturados. Corte o pão como se fosse em rodelas, mas não até o final, isso permitirá que ele fique com uma abertura para colocar o recheio dentro.

Dica:-

⇒ Os pães usados podem ser tanto o francês como o pão de baquete, porém a quantidade colocada deverá ser diferente. No pão francês, coloque menos recheio dentro e um pouco mais por fora, isso porque se colocar em grandes quantidades a pastinha não secará e ficará extremamente úmida.

⇒ Na baquete, coloque mais recheio por dentro, ela é de difícil absorção e se colocar pouco secará a pastinha. ESCRITO POR GIHAN HODROJ  Fonte:- http://www.vix.com/pt/bdm/receita/2091/receita-de-pao-de-alho

Curiosidades:- PÃO DE ALHO

Pão de Alho 2

O pão de alho é uma iguaria originária da culinária da Itália e consiste tipicamente de algum tipo de pão guarnecido com uma mistura de alho e azeite ou manteiga,grelhado, tostado ou assado no forno. Pode ser servido como um antepasto, ou como acompanhamento de qualquer refeição, como por exemplo, um churrasco.

Existem dois tipos básicos de pão de alho, aquele em que se barram fatias de pão com a mistura de alho, se cobrem com queijo ralado e se assam no forno, numa preparação muito semelhante à bruschetta italiana; ou abrindo um pão ao meio, no sentido longitudinal, ou em fatias, não as deixando separar-se, se barra a parte interior do pão com a mistura de alho, e se assam no forno ou na grelha do churrasco; por vezes, o pão assim preparado é primeiro enrolado em folha de alumínio.

A mistura de alho pode ser composta apenas de alho e azeite ou manteiga, ou pode levar ervas aromáticas, como salsa ou orégão, maionese e vários tipos ou misturas de queijos. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/P%C3%A3o_de_alho

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Dê a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado








Summary
recipe image
Recipe Name
PÃO DE ALHO
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
2.51star1star1stargraygray Based on 2 Review(s)

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado