PÃO SEM GLÚTEN

PÃO SEM GLÚTEN – Pão com Farinha de Arroz. É possível voltar a comer Pão em consumir Glúten. Confira a Receita…

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PÃO SEM GLÚTEN – Pão com Farinha de Arroz




PÃO SEM GLÚTEN – Pão com Farinha de Arroz

Tempo de Preparo:- 45 min /Rendimento:-4 porções /Dificuldade:- Fácil

Ingredientes Solito:-

⇒ 2 Xícaras de Farinha de Arroz Solito Monsolí

Outros Ingredientes:-

⇒ 1 Xícara de Leite
⇒ 2 Colheres de sopa de azeite ou óleo
⇒ 2 Colheres de sopa de fermento em pó
⇒ 3 Unidades de Ovo
⇒ 1 Colher de chá de sal

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

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PÃO SEM GLÚTEN – Pão com Farinha de Arroz!

Modo de Preparo do PÃO SEM GLÚTEN – Pão com Farinha de Arroz:-

Este é um pão fácil e rápido de preparar, pois é misturado no liquidificador ou na batedeira. Bata todos os ingredientes liquidificador ou na batedeira, com exceção do fermento, até que vire uma massa homogênea. Se o seu liquidificador ou batedeira não for tão potente, misture os ingredientes manualmente, pois a textura da massa é um pouco densa.

⇒ Acrescente o fermento e misture com uma colher. A consistência da massa fica parecida com a consistência da massa de um bolo, e não compacta como em geral acontece com o pão. Não será necessário deixar a massa descansar, já que o fermento utilizado é fermento para bolos e não fermento biológico.

⇒ Transfira a massa do pão sem glúten para uma assadeira untada e enfarinhada com farinha de arroz, e leve a assar no forno preaquecido a 200 graus por 30/40 minutos, ou até dourar. Seu pão com farinha de arroz está pronto! Consuma como um pão comum, de preferência até 3 dias após o preparo. Bom apetite.

Fonte:-http://www.solito.com.br/site/receitas/pao-com-farinha-de-arroz/

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Curiosidades:- Alimentos sem Glúten

Os alimentos sem glúten são principalmente (somente sob a condição de que não tenha sido acrescentado flavorizantes que contenham glúten durante o seu preparo) – importante observar no rótulo do produto:

Esses alimentos e todos os outros feitos com esses alimentos, como bolo de fécula de batata, por exemplo, podem ser consumidos numa dieta sem glúten.

Sempre consultar um médico antes de começar a dieta sem glúten. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Gl%C3%BAten

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Carlos Freire – Editor
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PÃO SEM GLÚTEN - Pão com Farinha de Arroz!
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