Como fazer macarrão de forno por Marcos Lima
Aprenda como fazer um delicioso macarrão de forno, receita super prática.
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 21 / 05 / 2023
Como fazer macarrão de forno por Marcos LIma
Macarrão Ninho de forno, esta receita é fácil e incrivelmente deliciosa. Com certeza a galera ai de casa vai amar! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 500 gramas de macarrão ninho
♣ 300 gramas de presunto
♥ 200 gramas de muçarela ralada
♠ 200 gramas de muçarela fatiada
♦ 150 gramas de azeitonas fatiadas
♣ 01 lata de milho com ervilha (seleta de legumes)
♥ 200 gramas de requeijão cremoso
♠ 170 gramas de de iogurte natural
♦ 02 saches de molho de tomate (mas cada sachê com 340 gramas, total de 680 gramas)
♣ 500 ml de água
♥ 01 colher de chá de sal
♠ 01 colher de sopa de alho triturado
♦ Orégano a gosto.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Como fazer macarrão de forno
Modo de preparo:-
RECHEIO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma vasilha o presunto ralado, a muçarela, o milho verde com a ervilha, as azeitonas e misture tudo.
2- ) Adicione além disso, para dar liga, o requeijão cremoso, torne a misturar de novo e reserve.
MOLHO:-
3- ) Coloque azeite em uma panela, o alho e dê uma leve fritada. Adicione além disso o molho, a água e mexa bem. Quando levantar fervura, pague o fogo e coloque o sal. Misture e então reserve.
MONTAGEM:-
4- ) Pegue um refratário e coloque a metade do molho, o iogurte e misture bem. Agora os ninhos de macarrão, mas com os furos para cima.
5- ) Em seguida, coloque o recheio nos furos, o restante do molho e cubra com o papel alumínio para poder cozinhar o macarrão.
6- ) Leve ao forno, mas pré-aquecido à 220°C e deixe assar (cozinhar) por 30 a 40 minutos.
7- ) Passado o tempo, tire o papel alumínio e cubra com muçarela fatiada ou então ralada e orégano. Leve novamente ao forno por mais 10 ou 15 minutos, mas só para gratinar. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Marcos Lima.
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Carlos Freire – Editor
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