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COMO FAZER:- ??? PRATOS PRINCIPAIS

Feijoada para 30 pessoas

Feijoada para 30 pessoas pela culinarista Angela Xavier!

Uma deliciosa e suculenta feijoada calculada para 30 pessoas. Então confira!

Postado na Página e no Grupo Paraíso da Cozinha em 15  / 07 / 2019.



Feijoada para 30 pessoas pela culinarista Angela Xavier!

Cálculo feito para servir 30 pessoas em uma deliciosa feijoada. Quando faço é portanto só alegria, pois todos adoram. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 4 kg de feijão preto
♣ 500 g de bacon em manta
♥ 500 g de bacon fatiado
♠ 2 kg de carne seca
♦ 2 kg de paio
♣ 2 kg de linguiça calabresa defumada
♥ 2 kg de costela suína mas salgada
♠ 1 kg de Costela Suína Defumada.
♦ 1 kg de rabo, carnes, língua suína, pé de porco e orelha de porco salgada.
♣ 5 cebolas grandes
Pimenta dedo de moça
♠ 4 folhas de louro
♦ Uma cabeça de alho

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

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Feijoada para 30 pessoas

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Corte as carnes salgadas e coloque de molho de véspera; troque a água varias vezes (cozinhe em panela de pressão até amaciar) dispense então a água.
2- ) Em seguida, corte a linguiça calabresa em fatias finas, o paio em fatias mais grossas, o bacon em pedaços médios. Cozinhe juntos mas não dispense a água, serve para acrescentar na feijoada e dar sabor.
3- ) Cozinhe o feijão escolhido mas sem desmanchar. Ele vai ser acrescentado às carnes e vai ficar portanto no ponto
4- ) Corte o bacon mas em cubos pequenos e reserve
5- ) Corte a cebola mas em cubos pequenos e o alho bem miúdo.

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OBS:- Em todos os cozimentos coloque então folhas de louro

6- ) Em uma panela grande:- Coloque o bacon para fritar, em seguida acrescente a cebola, o alho e a pimenta dedo de moça.
7- ) Coloque os demais ingredientes previamente cozidos. A água dos embutidos e defumados serve para dar no entanto, mais caldo e sabor.


8- ) Coloque o feijão cozido e deixe portanto ferver para pegar cor e sabor. Experimento o sal, normalmente não há necessidade de colocar.

OBS.:- Para dar mais sabor eu faço portanto de véspera.

Acompanhamentos

a- ) Arroz branco
b- ) Farofa
c- ) Couve refogada
d- ) Caipirinha
e- ) Torresmo
f- ) Banana à milanesa

Feijoada para 30 pessoas – Como finalizar e servir

9- ) Coloque a feijoada em cumbucas pequenas ou então 1 grande e leve ao forno para gratinar
10-) Logo após, coloque então as fatias de bacon fritas para decorar e levar a mesa

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Bom apetite. Culinarista Angela Xavier.

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Carlos Freire – Editor

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Feijoada para 30 pessoas!
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