Receita com brócolis por Fábio Neiva!
Deliciosa receita com brócolis – Torta Suflê com Bacon, experimente!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 05 / 11 / 2019.
Receita com brócolis por Fábio Neiva!
Deliciosa Torta Suflê de Brócolis com Bacon ideal portanto para qualquer ocasião. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
MASSA:-
♦ 300 g de biscoito água e sal (mas triturado),
♥ 160 g de margarina e…
♣ 1 clara.
RECHEIO:-
♦ 150 g de muçarela ralada,
♥ 50 g de queijo parmesão mas fresco e ralado,
♣ 1 maço de brócolis picado,
♣ 100 g de bacon picado,
♦ 1/2 cebola picada,
♥ 2 dentes de alho amassados,
♣ 4 gemas,
♦ 3 claras em neve,
♥ 1 caixa de creme de leite (200 ml),
♣ 1 colher de sopa de requeijão cremoso de copo,
♠ 1 tomate picado mas sem sementes,
♦ 5 azeitonas picadas,
♥ Cheiro verde,
♣ 1 colher de café de curry,
♠ 1 colher de café de pimenta do reino,
♦ Pitada de sal e azeite.
COBERTURA:-
♦ Reserve portanto um pouco de tomate, brócolis, bacon, os queijos e cheiro verde.
♥ Usei forma de ao removível nº 22
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita com brócolis – Torta Suflê de Brócolis com Bacon
Modo de preparo:-
RECHEIO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Corte o brócolis em buquês pequenos. Bacon picado. Tomate picado, cheiro verde, alho, cebola e azeitonas picadas. Mas reserve um pouco para a cobertura.
2- ) Queijo parmesão fresco e muçarela ralada. Mas lembre de separar um pouco para a cobertura.
3- ) Doure muito bem o bacon. Depois adicione além disso, o brócolis, cebola e o alho e refogue mais um pouquinho. Por último desligue o fogo e apenas misture o tomate. Mas não é para desmanchar. Refogado.
MASSA:-
1- ) Em uma bacia grande:- Triture muito bem o biscoito (usei as mãos mesmo). Misture então com a clara e a margarina. Vai ficar parecido com uma farofa bem úmida.
2- ) Forre o fundo e a lateral da forma. Leve então ao forno pré-aquecido à 200°C graus por no máximo 10 minutos. Depois retire do forno e reserve. Mas deixe o forno aceso.
3- ) Gemas e claras, mas separadas. Lembrando que usamos portanto uma clara para a massa. Mas clara em neve. Reserve.
4- ) Em uma bacia:- Misture bem a gema, o creme de leite (200 ml) e o requeijão (1 colher de sopa). Vai ficar um creme, mas bem homogêneo. Misture no entanto o refogado e os queijos.
5- ) Por último, misture a clara em neve até ficar bem homogêneo. Recheio pronto. E massa preparada.
6- ) Agora coloque portanto todo recheio. Agora por último coloque então a cobertura.
7- ) Em seguida, leve ao forno pré-aquecido à 200°C graus por aproximadamente 50 minutos. Desligue então o forno e deixe descansar dentro por 25 minutos.
Torta pronta! Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
BOM APETITE.🥰🥰🥰 Por Fábio Neiva!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.