Receita de bucho por Marco A. Demiquelli
Chupe de Guata é uma receita de bucho, típica do Chile, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 26 / 04 / 2016.
Receita de bucho – Chupe de Guata
por Marco A. Demiquelli
Prato típico do Chile, (Chupe de Guata). Guisado de bucho bovino com queijo gratinado portanto ao forno. Vamos então à receita….
Ingredientes:-
♦ 2 kg. de bucho
♣ 1 cebola (mas picada)
♥ 1 pimentão vermelho mas picado
♠ 6 pães franceses
♦ 2 colheres de sopa de manteiga
♣ 1 colher de sopa páprica
♥ 1 colher de chá de orégano
♠ 2 folhas de louro
♦ 2 colheres de cominho
♣ 1 tablete de caldo de legumes
♥ 100 gramas de queijo ralado
♠ Queijo muçarela.
♦ Leite
♣ Sal
♥ Pimenta
♠ Páprica picante
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita de bucho – Chupe de Guata
Modo de preparo:-
1-) Em primeiro lugar:- Numa panela de pressão com água e sal, cozinhe o bucho por 23 minutos. Retire, resfrie com água fria e tire então o excesso de gordura, corte em tiras finas e reserve.
2-) Em seguida, molhe os pães numa tigela com leite
3-) Em um copo de água quente, dissolva portanto o tablete de caldo de legumes.
4-) Em uma panela grande com manteiga, refogue então a cebola por 3 minutos. Adicione além disso, o pimentão, a páprica picante, o orégano e o louro.
5-) Em seguida, adicione o bucho reservado, o caldo e mexa até ficar bem quente. Adicione então o pão embebido no leite.
6-) Em seguida, adicione o cominho o sal a pimenta e mexa por cerca de 10 minutos aproximadamente. Se ficar muito grosso, adicione portanto mais caldo .
7-) Finalmente, numa cumbuca adicione o guisado, mas até a metade e coloque uma fatia grossa de queijo muçarela e complete com guisado. Na sequência adicione o queijo ralado por cima e leve no entanto ao forno por 10 a 15 minutos.
E voilá é só se deliciar!!! Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Marco A. Demiquelli.
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Carlos Freire – Editor
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