Charutinhos de Couve por Ricardo Costa (Rico)
Charutinhos com folha de couve, mas segundo a minha versão e gosto!
Charutinhos de Couve por Ricardo Costa (Rico)
Charutinhos com folha de couve, mas segundo a minha versão e gosto!
Nesta receita foi usado portanto, utensílios cedidos gentilmente pela parceira “Rebal” – “Solução em Cozinha” @rebalcozinhas
Ingredientes:-
⇒ 01 Kg de carne moída de sua preferência
⇒ 01 xícara de arroz agulhinha cru
⇒ Chimichurri ou então ervas finas ou ainda outro tempero de sua preferência
⇒ Sal comum
⇒ Shoyo
⇒ Sal comum
⇒ 1 maço de couve manteiga
⇒ 06 tomates pequenos
⇒ 02 cebolas pequenas
⇒ 1/2 sachê de molho pronto ou então molho caseiro
⇒ 01 limão médio/grande
Modo de preparo dos Charutinhos de Couve:-
Em primeiro lugar:- Corte as cebolas e os tomates em rodelas e reserve
Em uma vasilha:- Reúna a carne moída, o arroz, o Shoyo, o sal comum, as ervas finas e misture portanto muito bem com as mãos e reserve
⇒ Em seguida, em uma panela de fundo amplo ferva a água
⇒ Acrescente então as folhas de couve devidamente higienizadas por 05 minutos. Retire da água e reserve
⇒ Abra as folhas de couve individualmente e retire no entanto, o talo central
⇒ Parta as folhas ao meio
⇒ Arrume cada metade na tábua de corte e acrescente uma porção de carne preparada com o arroz cru.
⇒ Enrole e vá então fechando as laterais simultaneamente. Reserve
Em uma panela grande:- Acrescente o azeite, faça um fundo com os tomates e a cebola. Mas acomode os charutinhos lado a lado
⇒ Faça outra camada de charutinhos. Outra camada de tomates e cebolas
⇒ Em seguida, salpique mais ervas finas, 1/2 sachê de molho pronto ou então molho de tomate caseiro
⇒ Finalize espremendo o limão em toda a superfície.
⇒ Tampe a panela, deixe em chama baixa do fogão por 20/30 minutos; até que forme no entanto o molho e os tomates estejam previamente desmanchando. Simples assim! Fica divino, um espetáculo, portanto um paraíso.
Bom apetite!! Beijo do Rico!!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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